Neue Titel im März

Neuerscheinungen im März

Alles neu macht der ... März:

Lust auf knackige Salate, die mehr sind als einfach nur grüne Blätter mit Dressing? Dann ist unsere März-Neuerscheinung Martha’s Salad. Fünfzig Salate to go genau das richtige für euch. Sabrina Zbinden und Séverine Götz stellen in ihrem Buch über 50 saisonale Rezepte vor: Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – in diesem Buch findet ihr ab jetzt garantiert das passende Rezept für einen genialen Salat.

Oder steht euch der Sinn schon mehr nach exotischen Grillrezepten? Auch dann ist bei unseren Frühjahrsneuerscheinungen was für euch dabei: Grillen – Taste of Asia! Spitzenkoch Gerd Eis hat für dieses Buch über 60 Rezepte mit außergewöhnlichen Geschmackskombinationen zusammengestellt: Mit Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan – diese Rezepte spiegeln die ganze Vielfalt der asiatischen Küche.  

Und für alle, die gerne essen, aber auch gerne wissen wollen, was sie da essen, warum der Körper überhaupt Nahrung braucht und was der Körper mit dieser Nahrung anstellt, kurz gesagt, für alle wissbegierigen Gerneesser, ist diese Neuerscheinung am 30. März interessant: Dann kommt Knietzsche isst. Das allwissende Ernährungsbuch in den Buchhandel – ein chilischarfes Workbook für alle kleinen und großen Über-den-Tellerrand-Schauer.