AnhangGröße
9783865288363_leseprobe_gs.pdf9.45 MB
Produktinfos: 

256 Seiten
19,8 x 27,2 cm
Hardcover

ISBN:
978-3-86528-836-3
Suchbegriffe: 
WILD
200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
Fotografien von: 

Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente – hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung.
Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung.

 

29,95 €
-+

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: