
Anhang | Größe |
---|---|
![]() | 3.04 MB |
Produktinfos:
60 Rezepte
144 Seiten
21 x 23 cm
Softcover mit Fadenheftung
ISBN:
978-3-86528-810-3 Suchbegriffe:
Grillen – Taste of Asia
So wurde bisher noch nicht gegrillt! Mit einer umfangreichen und einzigartigen Auswahl an neuen Grillrezepten, ergänzt durch typisch asiatische Saucen, Dips und Marinaden, schlägt Grillen – Taste of Asia ein ganz neues Kapitel des Grillens auf.
Spitzenkoch Gerd Eis präsentiert in über 60 Rezepten die Vielseitigkeit der asiatischen Küche: aromastark, exotisch gewürzt, mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Außergewöhnliche Geschmackskombinationen garantiert!
Aus dem Inhalt:
- Gebratener Wasserspinat
- Spareribs mit Ananas-Hoisin-Marinade
- Gegrillter Tintenfisch
- Austern vom Grill mit Wasabischaum
- Kimchi vom Rotkohl
19,95 €