Freitags Fisch - Harald Rüssel
AnhangGröße
Leseprobe_Freitags Fisch.pdf7.06 MB
Produktinfos: 

248 Seiten
24 x 30 cm
Hardcover, Lesebändchen

ISBN:
978-3-86528-685-7
Suchbegriffe: 
Freitags Fisch
Rezepte für jede Woche

Fisch ist gesund und gehört zu einer abwechslungsreichen Ernährung. Neben dem Angebot aus den Weltmeeren, gibt es eine erstaunliche Vielfalt an Fischen aus deutschen Seen, Teichen und Flüssen, die es zu entdecken gilt.

In diesem Buch rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Spitzenkoch Harald Rüssel, der sich nachhaltig für die Verwendung von heimischen Produkten einsetzt, führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann in einfachen, gut nachzukochenden Rezepten mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch – abgestimmt auf die Jahreszeiten.

Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn du möchtest ab jetzt jeden Freitag!

20,00 €
-+

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: