An einem Tisch - Gerhard Staguhn
AnhangGröße
Leseprobe zu An einem Tisch1002.8 KB
Produktinfos: 

208 Seiten
24 x 28 cm
Hardcover

ISBN:
978-3-86528-737-3
An einem Tisch
Religiöse Rezepte von Juden, Christen und Muslimen

Religionen sind ein wichtiger Bestandteil aller Kulturen, prägen Gesellschaften, Ansichten und Meinungen. Religionen geben Antworten, aber sie werfen auch Fragen auf und bieten unterschiedliche gesellschaftliche Lösungen.

Auch in die Küche hat die Religion Einzug gehalten, Festtagsspeisen, Fastenspeisen und rituelle Zubereitungen wurzeln im jeweiligen Glauben. Der renommierte Autor Gerhard Staguhn hat drei Weltreligionen auf der Suche nach ihren typischen Rezepten durchstöbert und dabei eine erstaunliche kulinarische Vielfalt entdeckt. Was Juden, Christen und Muslime kochen, welche Produkte sie bevorzugen und was sie an ihren Festtagen essen, zeigt dieses Buch in 60 leicht nachkochbaren Rezepten und großformatigen Fotos. Ein spannender Einblick in die kulinarische Welt des Glaubens.

15,00 €
-+

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: