Produktinfos: 

ca. 240 Seiten

24,6 x 28,7 cm

Hardcover

ISBN:
978-3-86528-839-40
zart und saftig:
Geniale Fleischgerichte jenseits vom Filet

Das umfassende Werk mit den Geheimtipps der bayerischen Kultbloggerin Petra Hammerstein.
 

Filet? Das kann doch jeder!

Haben Sie mal wieder Lust auf ein richtig schönes Stück Fleisch – ganz ohne schlechtes Gewissen? Wer nur die Edelteile vom Tier verarbeitet, der kocht nicht nachhaltig. Vor allem aber verpasst man dann viele saftig-zarte Genussmomente!

Die beliebte Münchner Bloggerin Petra Hammerstein hat sich mit ihrem faszinierenden Wissensschatz einen Namen in der Food-Szene gemacht. In diesem Buch stellt sie die besten Rezepte für die sogenannten Cheap Cuts, die tendenziell günstigeren Stücke wie Schweinebauch, Ochsenschwanz und Co., vor. Freuen Sie sich auf überraschende Wiederentdeckungen aus Ur-Omas Rezeptschrank und spannende Neuinterpretationen in Anlehnung an aktuelle Food-Trends.

Ob Pulled Beef, Krustenbraten, Gulasch oder verschiedenste Rubs fürs Grillfleisch: Mit jedem Rezept wird ein – bis jetzt – vernachlässigter Cut zum kulinarischen Highlight.

Das ist die wahre Kunst der Fleischküche.

EXTRA: Mit Gastrezepten von drei internationalen Profiköchen

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