Schwein - Das große Kochbuch - Wolfgang Müller
AnhangGröße
Leseprobe_Schwein.pdf2.7 MB
Produktinfos: 

240 Seiten
24 x 28 cm
Hardcover mit Schutzumschlag

ISBN:
978-3-86528-787-8
Schwein
Das große Kochbuch

Aus der deutschen Küche ist es nicht wegzudenken, unzählige Wurstsorten und kulinarische Klassiker verdanken ihre Bedeutung einem Tier. Dem Schwein.

Jetzt ist es zurück in der modernen, angesagten Küche. Mehr als je zuvor liegt Schweinefleisch im Trend und wird ganz nach der Devise „Nose to tail“ verarbeitet. Und genauso vielfältig wie die unterschiedlichen Fleischpartien des Schweines sind die Zubereitungsmethoden, die aus Fleisch leckere Gerichte entstehen lassen.

Der Spitzenkoch Wolfgang Müller hat jede Menge klassische und innovative Rezepte ausprobiert und die besten für den Hausgebrauch aufgeschrieben. Einfach und gut, heißt die Devise, aus verständlichen Rezepten werden schmackhafte Gerichte. Ein umfassendes Kompendium für alle, die mal wieder so richtig Schwein haben wollen. Einfach saugut!

19,95 €
-+

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: