Marokkanisch kochen
Produktinfos: 

160 Seiten
23 x 28 cm
Hardcover

ISBN:
978-3-86528-760-1
Marokkanisch kochen

Marokko ist nicht nur eines der beliebtesten Reiseziele, auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko bietet eine bunte Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten aus Meeresfrüchten, Fischen und Lammfleisch, verfeinert mit Datteln, Kichererbsen und natürlich den klassischen Gewürzen des Orients: Muskat, Zimt und Safran, Nanaminze und Koriander.

Die besten Rezepte Marokkos hat die renommierte Autorin Ghillie Başan in ihrem Kochbuch zusammengefasst, ein Standardwerk mit orientalischen Klassikern und Gerichten aus der modernen Küche des nordafrikanischen Landes. Nach „Türkisch kochen“, „Libanesisch kochen“, „Schätze der indischen Küche“ und „Die vegetarische Küche Indiens“ ein neuer Titel in der beliebten Reihe!

10,00 €

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: