Low Carb Revolution
Produktinfos: 

224 Seiten
21 x 25 cm
Softcover mit Klappen

ISBN:
978-3-86528-147-0
Low Carb Revolution
einfach nachhaltig schlank

Wenn ich Sie bitte, die ersten fünf Begriffe aufzuschreiben, die Ihnen in Zusammenhang mit dem Wort „Diät“ spontan einfallen, kommt Ihnen wahrscheinlich so etwas wie „Verzicht“, „winzige Portionen“, „Hunger“, „ekliges Essen“ und „schrecklich“ in den Sinn. Mir auch.

Deshalb wählte Annie Bell statt einer Diät den langfristig erfolgreichen Weg der Low-Carb-Ernährung und nahm ohne Verzicht, ohne Hunger und mit Genuss ab. Die revolutionäre Kraft ihres Buches liegt in ihrer Perspektive auf Ernährung: Sie ist leidenschaftliche Köchin und Esserin, nicht Mager-Guru, und zudem Mutter von hungrigen Teenagern, die nach mehr verlangen als Diätkost. Burger, Ente à l’Orange und Schokomousse kommen daher bei Annie Bell ebenso auf den Tisch wie Spinatsuppe und Lammkoteletts.

Die erfolgreiche Kochbuchautorin entwickelt ihre Rezepte in ihrem Stadthaus in London und hat an ihrem Zweitwohnsitz, der Normandie, dem typisch französischen Baguette den Kampf angesagt.

19,95 €
-+

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: