Libanesisch kochen - Ghillie Başan
AnhangGröße
Libanesisch kochen_Leseprobe.pdf9.31 MB
Produktinfos: 

160 Seiten
23 x 28 cm
Hardcover

ISBN:
978-3-86528-719-9
Libanesisch kochen

Der Libanon ist berühmt für seine Küche. Sie vereint das Beste aus der reichen Kochtradition des Orients. Die so typischen Meze – köstliche kleine Vorspeisen in unzähligen Varianten – laden ebenso zum Genießen ein wie die vielfach mediterran inspirierten Fisch-, Gemüse- und Fleischzubereitungen.

Warum diese Küche so unvergleichlich gastlich und wohltuend ist, erläutert die mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin Ghillie Başan in einer Reportage über Geschichte, Geografie und kulinarische Tradition dieses fruchtbaren Landes. Eine Auswahl von 80 Rezepten, jedes mit einer detaillierten Beschreibung von Zubereitungstechniken sowie Angaben zu Kalorien und Nährwerten, garantieren echten orientalischen Genuss aus einer der besten Küchen der Welt!

10,00 €

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: