Produktinfos: 

528 Seiten

15 x 24,4 cm

Softcover

ISBN:
978-3-86528-134-0
Suchbegriffe: 
Einführung in die Ernährungslehre
13. überarbeitete und erweiterte Auflage

Wer sich professionell mit Ernährung beschäftigt, kommt an diesem Standardwerk nicht vorbei.

Die überarbeitete und erweiterte Auflage enthält nicht nur wichtige Informationen auf dem neuesten Stand der Forschung, sondern bietet in übersichtlichen Kapiteln neben Zufuhrempfehlungen für Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe auch Übersichten über sekundäre Pflanzenstoffe und ihre Bedeutung für die gesunde und ausgeglichene Ernährung. Außerdem: Informationen über Entstehung, Vermeidung, Folgen und Therapie ernährungsbedingter Krankheiten, aktuelle Ernährungsformen und Diäten, Lebensmittelgruppen mit Angaben zu Inhaltsstoffen und physiologischer Bewertung und neueste Erkenntnisse aus ökologischer Landwirtschaft und Gentechnik.

29,95 €

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: