Eine kulinarische Entdeckungsreise Nordfriesland
Produktinfos: 

136 Seiten

24,1 x 30,6 cm

Hardcover

ISBN:
978-3-86528-484-6
Eine kulinarische Entdeckungsreise Nordfriesland
mit Föhr, Amrum und Dithmarschen
Fotografien von: 

Mit einem fröhlichen „Moin moin“ begrüßen wir dich zu einem kleinen Abenteuertrip durch Nordfriesland und Dithmarschen, eine Region, die immer wieder für Überraschungen gut ist.

Hier findet sich Deutschlands längster Strand ebenso wie Europas größtes Anbaugebiet für Wirsing-, Spitz- und Weißkohl. Du wirst auf eine Holländerstadt stoßen und auf Menschen, die sich noch immer in längst vergessen geglaubten Dialekten unterhalten. Und dir werden Restaurants begegnen, die an karibische Strandbars oder an Omas schnuckelige Wohnküche erinnern. Hoch im Norden liebt man – kulturell wie kulinarisch – die Abwechslung. Dabei hat man immer festen Boden unter den Füßen. Überzeuge dich selbst!

Die besten Adressen der Region

10,00 €
-+

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: