Die vegetarische Küche Indiens
Produktinfos: 

160 Seiten
23 x 28 cm
Hardcover

ISBN:
978-3-86528-750-2
Suchbegriffe: 
Die vegetarische Küche Indiens

Indien ist nicht nur ein faszinierendes Land und ein Paradies für Gewürze, sondern bietet auch weltweit die vielfältigste Auswahl an fantastischen vegetarischen Gerichten. Denn fast die Hälfte aller Inder ernährt sich fleischlos, Tendenz steigend.

 

Um diese einzigartige Vielfalt und die Gewürzwelt Indiens auch in Ihre Küche zu zaubern, bietet „Die vegetarische Küche Indiens“ eine umfassende Sammlung von 80 leicht nachzukochenden Rezepten. In dem reich bebilderten Buch finden sich würzige Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Koriander, Chili und Limetten und Indische Käsebällchen ebenso, wie das klassische Eier-Kartoffel-Erbsen-Curry. Eine geschmackvolle Reise durch den Subkontinent, der in diesem Buch seine vegetarischen Geheimnisse preisgibt. Abgerundet wird der Nachfolgeband des Erfolgstitels „Schätze der indischen Küche“ durch ausführliche Produktbeschreibungen, Zubereitungstechniken, Step-by-Step-Abbildungen und Nährwertangaben.

 

Die lesenswerten Einführungen in die verschiedenen Regionen Indiens bieten spannende und unterhaltsame Details über Küche und Kultur.

10,00 €
-+