Produktinfos: 

144 Seiten

14,8 x 22 cm

Softcover

ISBN:
978-3-86528-161-6
Die Nährwerttabelle 2018/2019
5. Auflage, aktualisiert

Die aktuelle Tabelle für die Arbeit in der Ernährungsberatung und zuverlässige Informationsquelle für Zuhause.

Umfassend informiert mit über 40.000 Nährwertangaben zu mehr als 1.300 Lebensmitteln.
Auf einen Blick die Nährstoffangaben pro 100 g des jeweiligen Lebensmittels für: Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett und Fettsäuren, die Vitamine C, E, B1, B2, B6, B12, Folsäure, Retinol, Beta-Carotin, die Mineralstoffe Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink, sowie Ballaststoffe, Wasser- und Kochsalzgehalt.

Auf dem neuesten Stand: die D-A-CH-Referenzwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), u.a. mit den neuesten Empfehlungen für Natrium, Chlorid und Kalium.

Praktische Übersichtstabellen für Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen: Laktose- und Fruktosegehalt ausgewählter Lebensmittel und Angaben zum Glutengehalt von Getreide und Getreideprodukten.

Zusätzliche Hinweise zum Purin-, Jod- und trans-Fettsäuregehalt ausgewählter Lebensmittel.

Extra für alle Käufer: kostenloses E-Book für unterwegs.

9,90 €
-+