Best of Gourmet – Johann Willsberger
AnhangGröße
Leseprobe_Best of Gourmet.pdf3.3 MB
Produktinfos: 

240 Seiten
29 x 32 cm
Hardcover, mit Prägung, Schuber

ISBN:
978-3-86528-692-5
Suchbegriffe: 
Best of Gourmet
Die große Zeit der neuen Kochkunst

Johann Willsberger hat Kochgeschichte geschrieben, und das vor allem mit seiner Kamera. Seine revolutionäre Ästhetik in der Fotografie, die neuen kulinarischen Bilder aus den Top-Küchen der Welt und die kompetent informativen Texte machten das Magazin GOURMET 25 Jahre lang zur Pflichtlektüre aller Köche, Gourmets, Feinschmecker und Koch-Interessierten.

Jetzt ist GOURMET wieder da! In einer einzigartigen und limitierten Sonderausgabe fasst das aufwendig gestaltete Buch all das zusammen, was man über Kulinarik und ihre verschiedenen Moden und Stile wissen sollte. Ein wunderschönes Kochbuch und ein umfassendes und unverzichtbares Nachschlagewerk mit den interessantesten, bekanntesten und schönsten Gerichten aus der wichtigsten und aufregendsten Zeit der neuen Kochkunst. Schon jetzt ein Klassiker mit Kultstatus. 

40,00 €

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: