Allergisch gegen Nahrungsmittel? - Dr. Sue Shepherd
Produktinfos: 

144 Seiten
19 x 23,5 cm
Softcover mit Klappen

ISBN:
978-3-86528-145-6
Allergisch gegen Nahrungsmittel?
60 Rezepte für eine ausgewogene Ernährung! Ohne Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Nüsse, Samen, Fische, Meeresfrüchte und Soja

Allergien sind eine Volkskrankheit, aber deswegen müssen Allergiker nicht auf ein genussvolles Leben verzichten!

Wie man auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien gut kocht, zeigt Dr. Sue Shepherd, eine international renommierte Spezialistin auf dem Gebiet der Lebensmittel-Allergien, in 60 gesunden Rezepten, die ganz ohne die gängigsten unverträglichen Nahrungsmittel wie Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Nüsse, Samen, Fisch, Meeresfrüchte und Soja auskommen. Sie liefert das Kochbuch für Menschen mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) und Laktoseintoleranz mit den passenden Rezepten bei Histaminintoleranz, Fisch- und Meeresfrüchteallergie, Soja-Allergie sowie einer Ernährung nach dem FODMAP-Prinzip.

Und allergenfrei kochen kann so lecker sein! Hier gibt es Rezepte für Spinat-Paprika-Muffins, Buchweizencrêpes mit Hähnchen-Estragon-Füllung, einen knackigen Gartensalat mit Avocado, Maisbratlinge mit Tomatensalsa oder Rhabarber-Himbeer-Crumble.

Ein unverzichtbares Buch und hilfreicher Leitfaden für alle, die trotz Allergie unbeschwert, gesund und schmackhaft schlemmen möchten.

16,95 €

Diese Produkte könnten euch auch interessieren: